Frühstücksideen für Kinder Nr.106

Zutaten:

120g Hefeteig, Nutella, Pistazien und Tee

Zubereitung: 

Den Hefeteig längs ausrollen, in Dreiecke schneiden und wie eine Blume anordnen. Backofen auf 200 ° C vorheizen etwa 10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Pistazien kurz in der Pfanne rösten. Mit Nutella, geröstete Pistazien und Tee servieren. 

20160303_063000

Ingredients:

120g yeast dough, Nutella (chocolate-hazelnut spread), pistachios

Preparation: 

Roll out the dough lengthwise; cut it into triangles and arrange them as a flower. Bake for about 10 minutes in a preheated oven at 200 ° C. Spray with water before baking. Roast pistachios in a pan briefly. Serve with Nutella, pistachios and tea.

20160303_062950

Nguyên liệu:

120g Bột bánh mì, Nutella ( kem trét bánh mì từ chocolate với hạt dẻ), hạt hồ trăn hay còn gọi là hạt dẻ cười và trà.

Cách làm:

Cán bột thành một dãy dài và cắt thành hình tam giác, xếp lại như hình một bông hoa. Nướng trong lò đã được làm nóng ở nhiệt độ 200 ° C khoảng 10 phút. Trước khi nướng phun ít nước lên bột. Hạt dẻ rang sơ. Dùng với Nutella, hạt dẻ  rang và trà.

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s