Okara Kuchen

Hallo ihr Lieben,

nach dem Beitrag Sojamilch habe ich mich gefragt: was kann man aus Okara machen? Ein paar Rezepte mit Okara habe ich zusammengestellt. Sie waren sehr gut gelungen. Ich freue mich darüber und habe Lust auf weitere Rezepte zu erstellen. Deshalb habe ich eine neue Kategorie „Rezepte mit Sojabohnen“ angelegt. Viele Rezeptideen mit Okara, Sojabohnen würde ich nach und nach an Euch weitergeben. Heute gibt es ein neues Rezept:

Okara Kuchen

Zutaten: 

100g Sojabohnen, 3 Eier, 200g Rohrzucker, 250g Butter, 200g Vollkornmehl Typ 1050, 150g Maismehl , 1 Päckchen Backpulver 16g

Zubereitung:

Sojabohnen in warmem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Sojabohnen gründlich waschen. Mit etwa 180 ml Wasser in den Mixer mixen.

Die weiche Butter mit Rohrzucker schaumig rühren; nach und nach Eier dazugeben; Vollkornmehl, Maismehl, Okara, Backpulver unterrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Rührteig in die Kastenform geben. Im Backofen bei 160 ° C Heißluft etwa 60′ backen. (oder im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Ober-/Unterhitze etwa 60′ backen.) 

Es schmeckt sehr lecker! 😀

Ingredients: 

100g soybeans, 3 eggs, 200g cane sugar, 250g butter, 200g wholegrain flour type 1050, 150g corn flour , 1 packet of baking powder about 16g

Preparation:

Soak the soybeans in warm water overnight. The next day, drain the steep water and wash the soybeans thoroughly. Add about 180 ml ​​water and mix well in the blender .

Cream the soft butter with cane sugar until fluffy; gradually add the eggs; add wholegrain flour, corn flour and baking powder. Place a baking paper inside a loaf pan (bread pan). Pour the batter into a loaf pan. Bake for about 60 minutes in the oven at 160 ° C hot air. ( or bake for about 60 minutes in a preheated oven at 180 ° C top/bottom heat). 

It tastes very delicious! 😊

Bánh đậu nành nướng 

Nguyên liệu:

100g đậu nành khô, 3 cái trứng, 200g Đường mía, 250g bơ, 200g Bột bánh mì số 1050, 150g Bột bắp, 1 gói bột nổi nhỏ khoảng 16g

Cách làm:

Đậu nành ngâm trong nước ấm qua đêm. Hôm sau chắt nước ngâm đậu và rửa đậu thật kỹ. Cho đậu với khoảng 180 ml nước vào máy xay nhuyễn.

Đánh bơ với đường cho mịn, từ từ cho trứng vào. Cho bột mì, bột bắp, bã đậu nành và bột nổi. Cho hỗn hợp bột vào khuôn nướng bánh mì. Nướng bánh trong lò ở nhiệt độ 160 ° C chế độ nóng với quạt khoảng 60 phút. ( Hoặc nướng trong lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ 180 ° C khoảng 60 phút nhiệt độ nóng đều trên dưới). 

Bánh có hương vị rất ngon!!! 😊

20160304_072301

Liebe Grüße 💖  Hang

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s