Frühstücksideen für Kinder Nr.102

Zutaten:

100g Hefeteig, Nutella, Harribo Chamallows Minis, Zuckerdragees, Tee

Zubereitung: 

Hefeteig zu einem Vögelnest und Kügelchen formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Nutella, Mini Marshmallows, Zuckerdragees dekorieren und mit Tee servieren.

20160229_063412

Ingredients:

100g yeast dough, Nutella (chocolate-hazelnutspread), Harribo Chamallows Minis, sugar dragées, tea

Preparation:

Shape the dough into a a bird nest and globules. Bake for about 10 minutes in a preheated oven at 200 ° C. Spray with the water before baking. Decorate with Nutella, mini marshmallows, sugar dragées and serve with tea.

20160229_063239

Nguyên liệu:

100g Bột bánh mì, Nutella ( kem trét bánh mì từ chocolatevới hạt dẻ), Harribo Chamallows Minis, các viên kẹo đường, trà

Cách làm:

Dùng bột bánh mì tạo hình tổ chim và viên bi nhỏ. Nướng trong lò đã được làm nóng ở nhiệt độ 200 ° C khoảng 10 phút. Trước khi nướng phun ít nước lên bánh. Trang trí với Nutella, Chamallows Minis, kẹo màu và dùng với trà.

20160229_063312

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s