Frühstücksideen für Kinder Nr.98

Zutaten:

Für 5 Crêpes: 6 gehäufter EL oder 120g Weizenmehl (Typ 550), 200ml Milch, 1 Ei, 1 EL Zucker, 4 EL Bananensaft, 1/2 TL Vanillezucker

1 Apfel, 1 EL Margarine, 1 TL Zucker, Puderzucker, Sirup und Tee. 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und etwa 10-20′ stehen lassen. Den Teig in einer gefetteten Pfanne ausbacken.

Apfel in Scheiben schneiden und mit einem Ausstechform ausstechen. Mit Margarine und Zucker in der Pfanne karamellisieren.

Apfelscheiben auf die Crêpes legen; Sirup obendrauf gießen; mit Puderzucker bestreuen und mit Tee servieren.

20160219_064007

Ingredients: 

For 5 Crêpes: 6 heaped tablespoons or 120g white flour, 200ml milk, 1 egg, 1 tablespoon sugar, 4 tablespoons banana juice, 1/2 teaspoon vanilla sugar.

1 Apple, 1 tablespoon margarine, 1 teaspoon sugar, syrup and tea.

Preparation: 

Mix well all the ingredients for the batter to a smooth dough and set aside to rest for 10-20 minutes. Bake the batter in a greased pan.

Cut the apple into slices and cut out with a decoration cutter. Caramelize with margarine and sugar.

Put slices of apple on the crêpes; pour syrup on top of crêpes; sprinkle with powdered sugar and serve with tea.

20160219_063924

Nguyên liệu: 

Cho 5 cái Bánh Crêpes: 6 muỗng canh hoặc 120g bột lúa mì, 200ml sữa, một cái trứng, 1 muỗng canh đường, 4 muỗng canh nước chuối ép, 1/2 muỗng cà phê đường vani.

Một trái Táo, 1 muỗng canh bơ thực vật, 1 muỗng cà phê đường và trà.

Cách làm:

Tất cả các nguyên liệu cho bánh Crêpes trộn thành một hỗn hợp mịn và để khoảng 10 đến 20 phút. Cho bột vào chảo đã được tráng dầu chiên vàng.

Táo cắt thành khoanh mỏng và dùng khuôn nhấn nhấn. Cho vào chảo caramen với  bơ và đường.

Đặt các lát Táo lên bánh Crêpes; rưới Sirô lên bánh; rắc chút bột đường và dùng với trà.

20160219_064126

Liebe Grüße 🙂 Hang

13 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar