Frühstücksideen für Kinder Nr.96

Zutaten: 

2 Mini Brötchen tiefgefroren, 4 Scheiben Mini Schinkenwurst, Paprika, Topinambur, Möhre, Salat, Margarine und Tee.

Zubereitung: 

Topinambur schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Brötchen im vorgeheizten Backofen aufwärmen und halbieren. Mit Margarine bestreichen und mit Schinkenwurst, Paprika belegen. Mit geschnittener Möhre, Topinambur, Salat dekorieren und mit Tee servieren.

20160215_062651

Ingredients: 

2 mini rolls frozen, 4 slices of mini ham, sweet pepper, Jerusalem artichoke, carrot, lettuce, margarine and tea. 

Preparation:

Peel and cut Jerusalem artichoke into very thin slices. Warm the rolls in a preheated oven and cut them in half. Spread with margarine and cover with ham, sweet pepper. Decorate with sliced carrot, Jerusalem artichoke, lettuce and tea.

Nguyên liệu: 

2 ổ bánh mì nhỏ, ớt ngọt, Jerusalem artichoke, cà rốt, rau xà lách, bơ thực vật và trà.

Cách làm: 

Củ Jerusalem artichoke gọt vỏ và cắt thật mỏng. Bánh mì cho vào lò nướng hâm nóng, cắt làm đôi, trét bơ và đặt thịt xúc xích, ớt ngọt đã cắt lên bánh mì. Trang trí với các lát cà rốt, Jerusalem artichoke, xà lách và dùng với trà.

20160215_062651

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s