Frühstücksideen für Kinder Nr.93

Zutaten:

Butter Croissants, tiefgefroren

Nutella, Margarine und heißer Kakao.

Zubereitung: 

Die tiefgefroren Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft etwa 15′ backen. 

Ein kleines Backpapier zu einem Trichter rollen und mit Nutella befüllen. Mit einer scharfen Schere die Spitze der Spritztüte abschneiden und verzieren. Mit Margarine und Wasser oder Tee servieren.

20160212_063013

Ingredients:

Butter croissants frozen

Nutella (chocolate-hazelnut spread), margarine and tea.

Preparation:

Place the frozen croissants on a oven tray with a baking paper and bake for about 15 minutes in a circulating heat at 175 ° C or 347 ° F.

Roll a small baking paper into a funnel and fill with Nutella. Cut off the tip of funnel with a sharp scissor and decorate it. Serve with margarine and water or tea.

20160212_062821

Nguyên liệu: 

Bánh croissants đông đá (Bánh sừng bò hay bánh con cua)

Nutella – kem trét bánh mì từ chocolate với hạt dẻ, Bơ thực vật và Cacao nóng.

Cách làm: 

Đặt bánh croissants đông đá lên khay đã lót giấy nướng và nướng ở nhiệt độ 175 ° C chế độ nhiệt với quạt khoảng 15 phút.

Một miếng giấy nướng nhỏ quấn lại thành cái phễu và cho Nutella vào. Dùng một cái kéo bén cắt đầu nhọn của túi phễu và trang trí. Dùng kèm với bơ và nước hoặc trà.

20160212_062922

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s