Zutaten:
100g Hefeteig, Weintrauben, Nutella und Tee.
Zubereitung:
Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in Streifen schneiden und zu einer Weizenpflanze formen. Backofen auf 200°C vorheizen etwa 10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Weintrauben, Nutella und Tee servieren.
Ingredients:
100g yeast dough, Nutella chocolate- hazelnut spread, grapes and tee.
Preparation:
Roll out the yeast dough on a floured surface. Cut and shape the dough into a wheat plant. Preheat the oven to 200°C and bake for about 10 minutes. Spray the dough with water before baking. Serve with grapes, Nutella (chocolate-hazelnut spread) and tee.
Nguyên liệu:
100g Bột bánh mì, Nutella kem trét bánh mì từ sô cô la và hạt dẻ, nho và trà.
Cách làm:
Cán bột trên một mặt phẳng đã rắc bột áo. Cắt và tạo hình thành một cây lúa mì. Lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ khoảng 200° C và nướng khoảng 10 phút. Trước khi nướng phun nước lên bánh mì. Dùng với nho, kem sô cô la hạt dẻ và trà.
Liebe Grüße 💖 Hang
oh das sieht KLASSE aus 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 😊
LikeGefällt 1 Person
Hang, das sieht herrlich aus! 👍👍👍
LikeGefällt 1 Person
Dankschön, liebe AnDi! 💖
LikeLike
…traumschön Hang, wann stehst du Morgens auf?! 😉
LikeGefällt 1 Person
Danke Dir 🙂 …. zwischen 4- 5:00, 6-7:00 in der Küche, danach koche ich nicht mehr. Ich muss auch zur Arbeit fahren. 😊
LikeGefällt 1 Person
… ich frage nie mehr Hang, wir könnten Staffellauf machen, ich geh schlafen und du stehst auf… 😉
LikeGefällt 1 Person
…jaaaa…gute Idee 😊 Ich kann das Frühstück fertig vorbereiten. Du brauchst nur für Abend kochen. 😉
LikeGefällt 1 Person
… mach ich doch sowieso immer… deal High 5
LikeGefällt 1 Person
😊😊😊
LikeGefällt 1 Person