Frühstücksideen für Kinder Nr.87

Zutaten:

100g Hefeteig, Weintrauben, Nutella und Tee.

Zubereitung:

Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in Streifen schneiden und zu einer Weizenpflanze formen. Backofen auf 200°C vorheizen etwa 10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Weintrauben, Nutella und Tee servieren.

Ingredients:

100g yeast dough, Nutella chocolate- hazelnut spread, grapes and tee.

Preparation:

Roll out the yeast dough on a floured surface. Cut and shape the dough into a wheat plant. Preheat the oven to 200°C and bake for about 10 minutes. Spray the dough with water before baking. Serve with grapes, Nutella (chocolate-hazelnut spread) and tee.

20160204_073500

Nguyên liệu:

100g Bột bánh mì, Nutella kem trét bánh mì từ sô cô la và hạt dẻ, nho và trà.

Cách làm:

Cán bột trên một mặt phẳng đã rắc bột áo. Cắt và tạo hình thành một cây lúa mì. Lò nướng đã được làm nóng ở nhiệt độ khoảng 200° C và nướng khoảng 10 phút. Trước khi nướng phun nước lên bánh mì. Dùng với nho, kem sô cô la hạt dẻ và trà.

20160204_073645

Liebe Grüße 💖 Hang

Advertisements

10 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s