Schwarzer Knoblauch
Habt Ihr schon gewusst, wie man schwarzer Knoblauch selber herstellen würdet?
Wenn jemand von euch an diesem Rezept interessiert wäre, würde ich bei meiner Schwägerin nachfragen und genau beschreiben, wie sie gemacht hat.
Wir sehen uns am nächsten Wochenende!!!
Black garlic
Do you know how to make black garlic at home?
If anyone of you is interested in this recipe, I’d like to ask my husband’s sister and tell you exactly how she did.
See you again next weekend!!!
Tỏi đen
Bạn có biết cách làm tỏi đen tại nhà thế nào không?
Nếu ai trong các bạn quan tâm đến công thức này, tôi sẽ hỏi chị chồng tôi và cho bạn biết chính xác chị ấy đã làm thế nào.
Hẹn gặp lại Bạn cuối tuần sau nhé!!!
Liebe Grüße 🙂 Hang
Liebe Hang! Mich würde das sehr interessieren! Ich kenne schwarzen Knoblauch bisher nur fertig gekauft! Viele Grüße, Heidi
LikenGefällt 1 Person
Liebe Heidi,
ich freue mich sehr, dass Du an schwarzem Knoblauch Interesse hast. Am nächsten Wochenende kannst Du vorbeischauen 🙂 Liebe Grüße – Hang
LikenLiken
Auch ich würde mich sehr über die Anleitung zur Herstellung freuen! Danke, liebe Hang! 🙂
LikenGefällt 1 Person
Ooh…schön… dann sehen wir uns am nächsten Wochenende. 😀 Liebe Grüße – Hang
LikenGefällt 1 Person
Ich habe – ehrlich gesagt – noch nie von schwarzem Knoblauch gehört. Wie verwendet man ihn? Was zeichnet schwarzen Knoblauch geschmacklich aus? Lieben Gruß Andreas
LikenGefällt 1 Person
Der Geschmack ist süß wie getrocknete Früchte. Man kann mit anderen Gerichten und Pasta kombinieren oder einfach wie getrocknete Früchte so essen.:) Liebe Grüße – Hang
LikenLiken
Gut, ich kann natürlich selber googlen, aber noch mehr freuen würde es mich, wenn Du uns über Herstellung, Verwendung und Geschmacksvarianten erzählen würdest!
Also: definitiv ja!
LikenGefällt 1 Person
Deine Wünsche werden in Erfüllung gehen, liebe Oli 😀 💖
LikenGefällt 2 Personen
Ui! Kennen wir gar nicht! Erzähl uns bitte mehr davon! Bitte!!!
LG
AnDi
LikenGefällt 1 Person
Danke für den netten Kommentar, liebe AnDi! 💖 Sicher würde ich Euch teilen 😊
LikenLiken
Oh ja, sehr gerne, habe ihn bisher nur sehr teuer gekauft und habe noch eine Menge Knoblauch, der verarbeitet werden will. Ich freue mich auf deinen Beitrag am nächsten Wochenende, super Idee!
LikenGefällt 1 Person
Ooh…sehr schön, dass Du ihn schon ausprobiert hast. Hast Du ein paar Rezeptideen? Bis jetzt habe ich so einfach wie getrocknete Früchte gegessen. Ich habe überlegt, ein paar Rezepte mit schwarzem Knoblauch zu kombinieren. Danke für den netten Kommentar, Alex! Liebe Grüße Sarah und deinen Sohn. 🙂
LikenLiken
Ehrlich gesagt, probiert habe ich ihn noch nie, nur verschenkt an Freunde, die auch mit Leidenschaft kochen und schwerer zu überraschen sind 😉
Selbst gemacht ist einfach noch großartiger und dann komme ich auch mal in den Genuss!
LikenGefällt 1 Person