Frühstücksideen für Kinder Nr.80

Zutaten:

100g Hefeteig, Butter, Wackelpudding und Orangensaft.

Zubereitung:

Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in Streifen schneiden und zu einem Zopf flechten. Man kann das Eigelb mit Milch verquirlen und den Zopf bestreichen. Backofen auf 200 ° C vorheizen ca. 10 – 12′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit Butter, Wackelpudding und Orangensaft servieren.

20160123_085825

Ingredients:

100g yeast dough, butter, jello and orange juice.

Preparation:

Roll out the yeast dough on a floured surface, cut into strips and braid together into a braid. You can mix the egg yolk with milk and brush over the braid. Preheat the oven to 390°F (200°C) and bake for 10-12′ minutes. Spray the dough with water before baking. Serve with butter, jello and orange juice.

20160123_093159

Nguyên liệu:

100g Bột bánh mì, , Thạch Jelly và Nước cam.

Cách làm:

Bột bánh mì cán ra trên một bề mặt đã phủ bột, cắt ra từng dải dài và thắt thành một cái bím. Bạn có thể trộn lòng đỏ trứng với sữa và phết lên mặt bánh. Lò nướng mở nóng trước ở nhiệt độ 200 ° C và nướng khoảng 10 -12′. Trước khi nướng phun nước lên bánh mì. Dùng với bơ, thạch và nước cam.

20160123_093332

Lieb Grüße 🙂 Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s