Frühstücksideen für Kinder Nr.79

Zutaten:

100g Hefeteig, 1 Ei, 70 ml Milch, 1 TL Zucker, 1/2 TL Vanillezucker, 1 EL Weizenmehl, Apfel und Tee.

Zubereitung:

Das Ei in eine Schüssel aufschlagen und mit Milch, Zucker, Vanillezucker, Weizenmehl verquirlen; im Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Mischung verdickt. Hefeteig in 2 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche längs ausrollen. Die Füllung auf dem Hefeteig bestreichen und einrollen. Backofen auf 200 ° C vorheizen ca. 10 – 12′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Mit geschnittenem Apfel dekorieren und mit Tee servieren. Es schmeckt sehr lecker!

Ingredients:

100g yeast dough, 1 egg, 70ml milk, 1 teaspoon sugar, 1/2 teaspoon vanilla sugar, 1 tablespoon flour, apple and tea.

Preparation:

Crack the egg into a bowl and mix with milk, sugar, vanilla sugar, wheat flour. Cook over medium-high heat and stir constantly until the mixture thickens. Divide the dough into 2 pieces and roll out the dough lengthwise on a floured surface. Spread the filling on the dough and roll them into logs. Preheat the oven to 390°F (200°C) and bake for 10-12 minutes. Spray the dough with water before baking. Decorate with apple slices and serve with tea. It tastes delicious!

20160123_090829

Nguyên liệu:

100g Bột bánh mì, 70ml sữa, 1 muỗng cà phê đường, 1/2 muỗng cà phê đường vani, 1 muỗng canh bột mì, táo và trà.

Cách làm:

Đập trứng vào một cái chén và trộn với sữa, đường, vani, bột mì trộn cho đều. Nấu ở nhiệt độ vừa khuấy liên tục khi đến khi hỗn hợp đặt lại. Bột bánh mì chia làm hai phần và cán dài trên một mặt đã được phủ bột. Cho nhân vào và cuộn lại. Lò nướng mở nóng trước ở nhiệt độ 200 ° C và nướng khoảng 10 -12′.  Trước khi nướng phun nước lên bánh mì. Trang trí với các lát Táo và dùng với trà. Rất ngon!

20160123_091116

Liebe Grüße 🙂 Hang

6 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar