Frühstücksideen für Kinder Nr.68

Zutaten: Blätterteig, 1 Ei, Lauchzwiebel, Paprika, Salat, Tomate, Butter und heißer Kakao.

Ingredients: puff pastry, 1 egg, spring onionslettuce, tomato, butter and hot cocoa.

Nguyên liệu: Bột bánh Patê sô, 1 Quả trứng, Hành lá, Ớt ngọt, Cà chua, Bơ và Cacao nóng.

Zubereitung:
Blätterteig mit einem scharfen Messer formen. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca. 6-8′ backen. Lauchzwiebel mit Butter in der Pfanne anschwitzen; Ei aufschlagen, dazugeben, rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Tomate, Paprika, Salat oder Kakao servieren.
20160112_060721
Liebe Grüße 🙂
Hang
Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s