Frühstücksideen für Kinder Nr.67

für 2 Stk.

Zutaten:

3 gehäufter EL Weizenmehl , 1 Prise Salz, etwa 50ml Milch und 50ml Apfelsaft, 1 Wackelpudding, 2 EL Nutella und Salbeitee.

Zubereitung:

Weizenmehl, Salz, Milch und Apfelsaft zu einem glatten Teig verrühren; ca. 10-20′ stehen lassen. Den Teig in der gefetteten Pfanne ausbacken; mit Nutella bestreichen und Banane drauf legen; mit Wackelpudding und Salbeitee servieren.

20160111_062428

Ingredients:

3 heaped tablespoon wheat flour, a pinch of salt, about 50ml milk und 50ml apple juice, jello, 2 tablespoon Nutella chocolate spread and sage tea.

Preparation:

Mix wheat flour, salt, milk and apple juice together to make a smooth dough; set aside to rest for 10 minutes. Bake the batter in a greased pan, spread with chocolate and put banana on it; serve with jello and sage tea.

20160111_062513

Nguyên liệu:

muỗng canh đầy bột Mì, một chút muối, khoảng 50ml Sữa  và 50ml nước táo, thạch, 2 muỗng canh chocolate và trà cây xô thơm.

Cách làm:

Bột Mì, Sữa  nước táo trộn đều cho mịn, để chừng 10′ và cho vào chảo đã được tráng dầu chiên, phết chocolate  chuối đặt vàodùng với thạch và trà cây xô thơm.

Best regards 🙂

Hang

Advertisements

8 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s