Frühstücksideen für Kinder Nr.64

Zutaten: 100g Hefeteig, 2 Scheiben Salami, 3 Scheiben Mini Schinkenwurst, Sonnenblumenkerne, Butter und Tee.

Ingredients: 100g yeast dough, 2 slices of salami, 3 slices of ham sausage, sunflower seeds, butter and tea.

Nguyên liệu: 100g Bột bánh mì, 2 Lát thịt Salami, 3 Lát nhỏ thịt giăm bông, Hạt hướng dương, Bơ và Trà.

Zubereitung:

Hefeteig in 2 Stücke teilen; auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und formen. Mit Wasser besprühen und Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca. 12 – 15′ backen.

Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen; Mini Schinkenwurst, Salami belegen und mit Tee servieren.

20160107_062612

Liebe Grüße 🙂

Hang

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s