Zutaten:
für 10-15 Portionen
1-1,5 L Hühnerbrühe
Jede 2 EL: Bambussprossen, Paprika, Austernpilze, Kräuterseitling, Hühnerfleisch, Mu-Err Pilze, Sojasprossen, Ingwer, Schalotte, Knoblauch.
Erdnussöl, Sesamöl, Ketchup oder Tomatensoße, Tomatenmark, Chilisoße (Sambal Oelek), 1 Ei, Tapiokastärke, Roter Essig, Lauchzwiebeln, Koriander
Zubereitung:
Hühnerbrühe am Vortag zubereiten. Mu-Err Pilze einweichen und klein schneiden. Die anderen Zutaten klein schneiden und fein hacken.
Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, gehackte Schalotte, Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen; den Rest der Zutaten ( außer Ei und Tapiokastärke) beifügen; danach die Hühnerbrühe dazugeben und mit Salz, Zucker, klare Gemüsebrühe, Sesamöl abschmecken. Je nach Geschmack Essig und Chilisoße mehr oder wenig beifügen.
Die Hitze niedrig einstellen; dann Tapiokastärke mit kaltem Wasser verrühren und je nach Bedarf mehr oder wenig dazugeben; dann Ei aufschlagen, rühren und beifügen. Mit geschnittenen Lauchzwiebeln und Koriander servieren.
Endlich hat es geklappt!!! Das ist Lieblingssuppe meiner Tochter. Ich habe mind. 10x gekocht und immer schlechte Bewertung bekommen :(. Dieses Mal habe ich 9,5 /10 Punkte von ihr gekriegt, da ich viel Ingwer beigefügt habe.
Es schmeckt sehr lecker!!!
Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂
Hang
Well done, Hang 🙂
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Dankeschön 😊
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Hmm, sehr lecker=)
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Dankeschön 🙂 Liebe Luna
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Lecker!
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Ja, lecker! Danke AnDi 😊😊😊
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