Süßkartoffeln mit Garnelen

Süßkartoffeln mit Garnelen

als Vorspeise

Zutaten: 2 Süßkartoffeln, 1/4 frisch gepresster Limettensaft, 1 Eigelb, 2 EL Weizenmehl, 2 EL Maisstärke, 2 EL Sesam, 1 Prise Salz, ca. 10 Garnelen

Ingredients: 2 sweet potatoes, 1/4 fresh lime juice, 1 egg yolk, 2 tablespoons flour, 2 tablespoons cornstarch, 2 tablespoons sesame seeds, a pinch of salt, about 10 shrimps

Nguyên liệu: 2 củ khoai lang, 1/4 chanh, 1 lòng đỏ trứng gà, 2 muỗng canh bột mì, 2 muỗng canh bột bắp, 2 muỗng canh hạt mè, 1 chút muối, khoảng 10 con tôm

 

 

Zubereitung:

Süßkartoffeln schälen, in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen; Garnelen schälen.

Limettensaft, Eigelb, Weizenmehl, Maisstärke, Sesam, Salz mit geschnittenen Süßkartoffeln, Garnelen mischen.

Öl in der Pfanne erhitzen; Süßkartoffeln-Garnelen portionsweise dazugeben und goldbraun frittieren.

20151230_181508

Tipps: Süßkartoffeln sehr dünn schneiden, wenig Salz dazugeben und mit Süß-saure Soße kombinieren.

Es schmeckt sehr lecker!!!

Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂

Hang

Advertisements

4 Kommentare

    • Danke Dir 🙂 Luna
      Ich wollte eigentlich ein Nest mit Garnele in der Mitte zubereiten. Aber es hat nicht geklappt, da ich nicht sehr dünn geschnitten habe. Es schmeckt sehr lecker!!! Für Vegan ohne Garnelen schmeckt auch gut. 😊

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s