Süßkartoffeln mit Garnelen
als Vorspeise
Zutaten: 2 Süßkartoffeln, 1/4 frisch gepresster Limettensaft, 1 Eigelb, 2 EL Weizenmehl, 2 EL Maisstärke, 2 EL Sesam, 1 Prise Salz, ca. 10 Garnelen
Ingredients: 2 sweet potatoes, 1/4 fresh lime juice, 1 egg yolk, 2 tablespoons flour, 2 tablespoons cornstarch, 2 tablespoons sesame seeds, a pinch of salt, about 10 shrimps
Nguyên liệu: 2 củ khoai lang, 1/4 chanh, 1 lòng đỏ trứng gà, 2 muỗng canh bột mì, 2 muỗng canh bột bắp, 2 muỗng canh hạt mè, 1 chút muối, khoảng 10 con tôm
Zubereitung:
Süßkartoffeln schälen, in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen; Garnelen schälen.
Limettensaft, Eigelb, Weizenmehl, Maisstärke, Sesam, Salz mit geschnittenen Süßkartoffeln, Garnelen mischen.
Öl in der Pfanne erhitzen; Süßkartoffeln-Garnelen portionsweise dazugeben und goldbraun frittieren.
Tipps: Süßkartoffeln sehr dünn schneiden, wenig Salz dazugeben und mit Süß-saure Soße kombinieren.
Es schmeckt sehr lecker!!!
Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂
Hang
Das sieht aber wirklich lecker aus 🙂
LikenGefällt 1 Person
Danke Dir 🙂 Luna
Ich wollte eigentlich ein Nest mit Garnele in der Mitte zubereiten. Aber es hat nicht geklappt, da ich nicht sehr dünn geschnitten habe. Es schmeckt sehr lecker!!! Für Vegan ohne Garnelen schmeckt auch gut. 😊
LikenLiken
Leeeecker! 😊😊😊
LikenGefällt 1 Person
Dankeeeeeeeee…..!!! 💖
LikenLiken