Reis mit Rotbarschfilet und Spitzkohlsalat

Zutaten: 4 Portionen

4 Rotbarschfilet, Ketchup, Knoblauch, Lauchzwiebel

200g Spitzkohl, 8 getrocknete Sojapapierknoten, 1/2 Zwiebel, Limette, Fischsoße, Vietnamesischer Koriander oder Pfefferminz, getrocknete Chili, geröstete zerstampfte Erdnüsse

4 Schälchen Reis, gekocht

Ingredients: 4 servings

4 redfish fillets, tomato ketchup, garlic, spring onion

200g pointed cabbage, 8 dried bean curd, 1/2 onion, lime, fish sauce, vietnamese coriander or mint, dried chili, roasted crushed peanuts

4 bowls cooked rice

Nguyên liệu: 4 phần ăn

4 philê cá hồi đỏ, Sốt cà chua, tỏi, hành lá

200g bắp cải, 8 đậu khô, 1/2 củ hành tây, chanh, nước mắm, ngòhoặc húng lủi, ớt khô, đậu phộng rang nghiền nát

4 chén cơm đã nấu chín

Zubereitung:

Die getrockneten Sojapapierknoten im warmen Wasser ca. 20′ einweichen, kurz kochen, halbieren und abtropfen lassen. Es wird mit Spitzkohl wie Spitzkohlsalat (hier) zubereitet.

Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne geben; geschnittene Lauchzwiebel und Knoblauch dazugeben und anschwitzen; Ketchup und Fisch beifügen; mit Pfeffer, Salz oder Fischsoße abschmecken.

Reis wird im Reiskocher nach der entsprechenden Menge gekocht.

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Tipps: Man kann Rotbarschfilet mit Krautsalat oder gedämpftem Spitzkohl kombinieren. Es schmeckt sehr lecker!

Tips: You can combine redfish with cabbage salad or steamed cabbage. It tastes delicious!

Gợi ý: Bạn có thể kết hợp cá hồi đỏ với xà lách bắp cải hoặc bắp cải hấp. Rất ngon!

Viel Spaß beim Nachkochen!!!

Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂

Hang

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