Zutaten:
für 1-2 Stk.
Agar Agar
160-200 ml Kokosmilch
2-3 EL Instantkaffee
150-200g Zucker
Zubereitung:
Es gibt sehr viele Agar Agar -Markenhersteller und unterschiedliche Packungsanleitung. Im deutschen Supermarkt : 1 Beutel für 500 ml Flüssigkeit; im Asialaden: 1 Beutel für 2-3L Wasser. Hier habe ich ein Produkt aus Vietnam; für ca. 2L Flüssigkeit. Ich habe immer die Menge der Flüssigkeit weniger genommen, damit die Konsistenz fester wird.
- 1/2 Agar Agar, 1/2 Zucker mit Kokosmilch und Wasser insg.ca. 400ml in einem Topf unter ständigem Rühren 2′ aufkochen. Davon die Häfte mit Instantkaffee mischen und ca. 1h abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit Ausstechformen ausstechen.
- 1/2 Agar Agar, 1/2 Zucker mit Wasser insg. ca. 400ml in einem Topf unter ständigem Rühren 2′ aufkochen.
Die Agar Agar Sterne auf eine Backform oder Schüssel legen und die 2. Agar Agar Flüssigkeit übergießen; 1h abkühlen lassen und im Kühlschrank 1-2h kalt stellen.
Viel Spaß beim Nachkochen!!!
Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂
Hang
Das sieht wunderschön aus!!
LikeGefällt 2 Personen
Dankschön 😊 Liebe Grüße -Hang
LikeLike
Das sieht ja schön weihnachtlich aus! genau passend im Moment 😉
Ich folge dir gleich mal 🙂
Liebe Grüße
Kerstin
https://littlenecklessmonsterfood.wordpress.com/
LikeGefällt 1 Person
Vielen Dank für deinen lieben Kommentar!!! Danke fürs Folgen. Das ist sehr lieb von Dir. Liebe Grüße Kerstin 🙂
LikeGefällt 1 Person
Gerne! Hoffe, dir gefällt es auf meinem Blog genauso gut 🙂
LikeLike
Liebe Kerstin,
wie ich schon mal gesagt habe, dass dein Blog sehr schön ist. Es gefällt mir gut. Liebe Grüße – Hang 🙂
LikeGefällt 1 Person
Huch, das war wohl doppelt gemoppelt ;D Danke dir 🙂
LikeGefällt 1 Person
😊😊😊
LikeLike
So schön….. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dankeeeeeeeee……😊 meine Liebe
LikeGefällt 1 Person
Büddeeeeeeeee, Liebes 🙂
LikeGefällt 1 Person
Es ist ganz neu für mich….Bitte ist Büdde hihihi 😊😊😊 Danke Dir
LikeGefällt 1 Person
Hihi….ja….die norddeutsche Form von Bitte 😀
LikeLike