Frühstücksideen für Kinder Nr.50

Zutaten:

4 Scheiben Baguette

2 Scheiben Schinkenwurst

2 Mini Tomaten

1 Clementine

1/2 Birne

Butter

Salat

Kinderpunsch

Zubereitung:

Baguette in 4 Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Schinkenwurst halbieren und darauf legen. Tomaten halbieren, Clementine schälen, Birne in dünne Streifen schneiden, mit Salat dekorieren. Kinderpunsch aufwärmen und servieren.

20151219_082450

Herzlichen Dank für den Besuch, den lieben Kommentar und fürs Folgen!!!

Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂

Hang

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s