Nachgemacht:
Weiche Kartoffelpuffer mit Salat von http://kuechenereignisse.com
Ideal für Kinder
1/3 Rezept für 2 Stk.
Für Kinder habe ich Salat durch Möhre und Ketchup ersetzt. Die Zubereitung wurde ein bisschen verändert, da ich nur eine kleine Menge zubereitet habe.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit wenig Wasser, 1 Prise Salz ca. 10-12′ bei mittlerer Hitze weich garen. Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Esslöffel zerdrücken. Mehl, Ei, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Crème Fraîche unterheben. Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte der Puffermasse hineingeben, mit einem Esslöffel formen und beide Seiten goldbraun ausbacken. Mit geschnittener Möhre und Ketchup servieren.
Es schmeckt sehr…sehr lecker!!!
Danke Christian
Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂
Hang
Kostbar!
LikenGefällt 1 Person
Thanks Cindy 💗
That’s very sweet of you!!!
Das ist sehr lieb von Dir! 😊
LikenLiken
Na das sieht toll aus! Tolle Idee mit dem Schmetterling und der Karotte! Da hat sich Deine Tochter sicher sehr gefreut!
Liebe Grüße
Christian
LikenGefällt 1 Person
Ja… sehr sehr lecker!!! Danke Dir 🙂 🙂 🙂
LikenGefällt 1 Person
Mmmmmmmhhhh…..sieht fein aus 🙂
LikenGefällt 1 Person
Danke….Danke….!!! Beim nächsten Mal….Backkartoffel??? 😊
LikenGefällt 1 Person
Hihi….ja….und mach genügend, das DU auch noch welche bekommst 😉
LikenGefällt 1 Person
Arme Mama….2x nachgemacht…noch nicht ausprobiert…😭
LikenGefällt 1 Person
Ja, armes Hascherl Du 🙂
LikenGefällt 1 Person
😂😂😃
LikenGefällt 1 Person
Fast zu schön um es aufzuessen! 🙂
LikenGefällt 1 Person
Christian’s Rezept mit Salat ist sehr lecker!!! 😊
LikenGefällt 1 Person
I love the butterfly!!! What a nice way to make a child smile 🙂 Bless you and your family in all ways.
LikenGefällt 1 Person
Oohhhh….Thank you very much for your lovely comments, dear Debbie! 💗 Best wishes to you! 🙂
LikenGefällt 1 Person
And to you too!! 🙂
LikenGefällt 1 Person