Frühstücksideen für Kinder Nr.49

Zutaten:

100g Hefeteig

4 Scheiben Pikante Gewürzrolle

Tomate

Paprika

Butter

Kinderpunsch

Zubereitung:

Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem scharfen Messer schneiden. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca.10-12′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Davon das Ringbrötchen nehmen und das andere Brötchen zum Mitnehmen in die Schule. Tomate und Paprika in Scheiben schneiden; Kinderpunsch aufwärmen und mit Butter servieren.

20151218_063446

Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂

Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s