Fischsuppe mit Dill und Tomaten

Zutaten:

2 Rotbarschfilet oder Kabeljau

3 Tomaten

1 Bund Dill

1/4 Zwiebel

1 Knoblauch

Zubereitung:

Rotbarschfilet, Tomaten, Dill waschen und in Stücke schneiden.

Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken.

Öl in der Pfanne geben; Zwiebel, Knoblauch beifügen und anschwitzen; Rotbarschfilet beide Seiten kurz anbraten und vorsichtig rausnehmen. Tomaten in der Pfanne kurz anschwitzen.

1L Wasser und 1TL Salz im Topf zum Kochen aufsetzen. Erst Tomaten beifügen, dann Fisch und Dill dazugeben und mit Salz, Zucker, Fischsoße abschmecken. Je nach dem Geschmack Pfeffer oder Chilischote in kleine Stücke schneiden und beifügen.

Liebe Grüße  🙂

Hang

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