Gedämpfter Klebreis mit Erdnüssen

 Gedämpfter Klebreis mit Erdnüssen Xôi đậu phộng

Zutaten:

200g Klebreis

100g Erdnüssen

Kokosmilch

Sesam

Zubereitung:

Erdnüssen über Nacht einweichen, waschen und etwa 1h bei geringer Hitze köcheln lassen; danach abtropfen lassen.

Klebreis ein paar Stunden oder über Nacht einweichen und abtropfen lassen.

Klebreis, Erdnüssen, Salz und 5-6 ELKokosmilch mischen. Im Dämpftopf ca. 30-40′ dämpfen, gelegentlich etwa alle 15′ rühren.

Gedämpfter Klebreis mit Erdnüssen wird mit gerösteten Erdnüssen, Sesam und Salz serviert.

Geröstete Erdnüssen Sesam und SalzMuối mè đậu phộng

80g Erdnüssen werden in der Pfanne geröstet und zerstampft.

30g Sesam und 10g ca.1TL Salz werden in der Pfanne geröstet.

Nach dem Abkühlen werden geröstete Erdnüssen, Sesam, 3L Zucker und Salz gut vermischt.

2015-12-14 00.56.09

Liebe Grüße   🙂 🙂 🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

 

Advertisements

9 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s