Frühstücksideen für Kinder Nr.44

Zutaten:

100g Hefeteig

1 Ei

1 Waffelschälchen

1/2 Kaki

Tee

Zubereitung:

Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und halbieren. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca. 10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Davon nur die Hälfte verwenden und die andere Hälfte zum Mitnehmen in die Schule.

Ei in lauwarmes Wasser geben und aufkochen; ca. 3′ wachsweich kochen oder 4′ weich kochen oder in 8′ hart kochen.

Kaki schälen, klein schneiden und ins Waffelschälchen geben.

Je nach Geschmack Salz, Butter und Tee servieren.

20151211_064331

Liebe Grüße   🙂 🙂 🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s