Frühstücksideen für Kinder Nr.41

Zutaten:

Blätterteig

1 Ei

1 TL Käse, gerieben

1 EL Tomatensoße

1/2 TL Sesam

1 Waffelhörnchen

Weintrauben

Kakao

Zubereitung:

Blätterteig ausstechen und mit einem scharfen Messer formen.

Die Blümchen mit Tomatensoße bestreichen und Käse bestreuen.

Die große Blume mit Wasser besprühen und Sesam bestreuen.

Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca.8-10′ backen.

Ei in der Pfanne aufschlagen und braten.

Mit Weintrauben, Waffelhörnchen und Kakao servieren.

Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer oder Maggi würzen.

20151210_063445

 

Liebe Grüße  🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s