Zutaten:
für 2-3 Portionen
3 Spitzpaprika
100g Schweinebrät
1 Möhre
1 Shiitake
1 Austernpilze
1 Lauchzwiebel
1/2 Zwiebel
Koriander
Hühnerbrühe oder klare Gemüsebrühe
Zubereitung:
Spitzpaprika waschen, den Deckel abschneiden und Kernen befreien.
Möhre, Shiitake, Austernpilze, Lauchzwiebel fein hacken und mit Schweinebrät mischen. (oder man kann Hackfleisch ersetzen und mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen.)
Die Fleischfüllung mit einem Löffel und Reisstäbchen in die Spitzpaprika einfüllen.
600-800 ml Hühnerbrühe oder Wasser mit klarer Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen aufsetzen; 1/2 Zwiebel in Scheiben schneiden und beifügen.
Die gefüllte Spitzpaprika dazugeben und bei mitteler Hitze ca. 10-15′ köcheln lassen und abschmecken.
Die gefüllte Spitzpaprika in Scheiben schneiden.
Die geschnittene Lauchzwiebel, Koriander beifügen; mit Pfeffer würzen und servieren.
Es schmeckt sehr…sehr lecker!
Viel Spaß beim Nachkochen!!!
Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂
Hang
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Die Farben sind betörend 🙂
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Danke für deine Hilfe!!! 🙂
Du hast Recht, das Licht ist ganz wichtig.
Mit Hilfe von Alex und Tipps von Christian. Die Bilder sind deutlich besser geworden. Danke euch 🙂
Wili hat mir flickr empfohlen. Ich habe schon gemeldet, aber noch keine Zeit zu lesen, wie es funktioniert.
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Wunderbar 🙂
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