Frühstücksideen für Kinder Nr.39

Zutaten:

120g Hefeteig

Sonnenblumenkerne

Marmelade

Paprika

Orangensaft

Zubereitung:

Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche formen. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca. 12-15′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten. Mit Marmelade, Paprika und Orangensaft servieren.

 

20151206_193351

Liebe Grüße 🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

 

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s