Frühstücksideen für Kinder Nr.35

Zutaten:

120g Hefeteig

Schinkenwurst

Paprika

Ketchup

Butter

Tee

Zubereitung:

Hefeteig ausrollen, mit einem scharfen Messer schneiden. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca.15′ backen. Schinkenwurst und Paprika ausstechen; mit Ketchup, Butter und Tee servieren.

 

 

20151130_064222

 

Liebe Grüße   🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

 

 

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s