Frühstücksideen für Kinder Nr.34

Zutaten:

120g Hefeteig

6-9 Würstchen

Gurke

Ketchup

Zubereitung:

Hefeteig ausrollen, Würstchen auf den Hefeteig legen und formen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen. Backofen auf 200 ° C vorheizen; ca. 15′ backen. Mit Gurke, Ketchup und Tee servieren.

2015-11-28 09.00.49

2015-11-28 09.01.23

2015-11-28 09.02.03

20151128_082912

Liebe Grüße   🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

 

 

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s