Eingelegter Blumenkohl und Möhren

Zutaten:

200g Blumenkohl

1-2 Möhren

1 Knoblauch

1 EL Salz

3-4 EL Zucker

500 ml Wasser

5-8 EL Essig

Je nach Geschmack wird die Essigmenge beigefügt.

Zubereitung:

Blumenkohl und Möhren in Stücke schneiden; Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden; ins Glas geben.

Lake: Wasser aufkochen; Salz, Zucker und Essig dazugeben. Nach dem Kochen sofort ins Glas darüber gießen.

Erst abkühlen lassen und danach die Deckel zuschrauben. Nach 2-3 Tagen kann man verwenden; bis 2-3 Wochen aufbewahren.

Liebe Grüße  🙂 Hang

Aktualisiert am 20.03.2016

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s