Reis mit Gemüse und Tofu

 

Zutaten:

2 Schälchen Reis, gekocht

1 Möhre

1/4 Paprika

50g Erbsen

1 Tofu

1 Schalotte oder Zwiebel

1 Lauchzwiebel

1 Knoblauch

Zubereitung:

Tofu in reichlichem Öl goldbraun anbraten.

Tofu, Paprika und Möhre in kleine Würfel schneiden.

Reis am Vortag kochen, im Kühlschrank lassen; mit Wasser besprühen.

Öl in der Pfanne erhitzen; geschnittene Schalotte und Knoblauch anschwitzen; erst Gemüse dazugeben; dann Reis, Tofu und Kurkuma beifügen; mit Salz, Zucker, Maggi und Pfeffer abschmecken.

2015-11-29 16.38.09

2015-11-29 16.40.52

Die Bilder wurden mit dem Bildbearbeitungsprogramm verkleinert, um Speicherplatz einzusparen. 

Vielen Dank für die Hilfe an Alex !!!

Liebe Grüße  🙂

Hang

Advertisements

11 Kommentare

  1. Guten Morgen liebe Hang,
    ich habe bei Zeilenende abgeguckt und lade die Fotos jetzt bei flickr.com hoch und füge diese dann als URL in den Blog ein. Das spart noch mehr Speicherplatz und beim anklicken kann man die Bilder weiterhin vergrößern, wenn man möchte. Neben flickr gibt es viele andere Bildablageprogramme wie Instagram, picasa, etc. Vielleicht ist das auch etwas für dich.
    Liebe Grüße, Wili

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s