Waffelhörnchen

Vietnamesische Waffelhörnchen mit Kokosmilch und Pandan-Wasser

Bánh Kẹp Lá Dứa

Zutaten:

250g Reismehl

2 Eier

200g Zucker

200 ml Pandan-Wasser (sieh Süße gebackene Hefeklöße)

oder 2ooml Wasser und Vanillezucker

200 ml Kokosmilch

2 EL Sesam

Alle Zutaten mischen und glatt verrühren; mind. 30′ stehen lassen.

Waffeleisen vorheizen; ca. 1-2 ELTeig auf die Backfläche geben, goldbraun ausbacken; sofort wickeln oder formen; abkühlen lassen.

Waffelröllchen: mit einem kleinen Rollholz wickeln.

Waffelschalen: über ein Reisschälchen stülpen und drücken.

Eiswaffel: mit den Händen oder einem Trichter einrollen.

 

Liebe Grüße  🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

16 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s