Nudelpfanne mit Gemüse und Garnelen

Zutaten:

für 2 Portionen

100-150g Nudeln

10 kleine Garnelen

150g Chinakohl

100g Sojasprossen

1 Möhre

2 Champignons

1/4 Paprika

1 Lauchzwiebel

1 Zwiebel

1 Knoblauch

Koriander

Die Nudeln in warmem Wasser kurz einweichen, abtropfen lassen, je nach Nudelsorten evtl. kurz kochen.

Möhre, Paprika, Champignons, Chinakohl, Lauchzwiebel waschen und klein schneiden.

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden oder fein hacken.

Öl in der 1.Pfanne erhitzen; 1/2 geschnittene Zwiebel, Knoblauch anschwitzen; Nudeln beifügen; mit Maggi und Pfeffer würzen; kurz anbraten.

Öl in der 2.Pfanne erhitzen; 1/2 geschnittene Zwiebel, Knoblauch anschwitzen; Garnelen, geschnittene Möhre, Paprika, Champignons, Chinakohl, Lauchzwiebel dazugeben; mit Salz, Zucker, Maggi, Pfeffer abschmecken; Nudeln und Sojasprossen dazugeben; kurz anbraten.

Je nach Geschmack Koriander und Chili dazugeben.

2015-11-28 19.22.50

Viel Spaß beim Nachkochen!!!

Liebe Grüße 🙂 🙂 🙂 

Hang

 

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s