Salat mit Rindfleisch

Zutaten:

100g Rinderschmorbraten oder Rinderfilet

Salat, Gurke, Paprika (Tomaten), Limette, Reisessig oder Essig, Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebel und Fischsoße.

Zubereitung:

Salat, Gurke, Paprika waschen und schneiden.

1.Soße für Salat: 1/2 Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit 1/2 frisch gepresstem Limettensaft, Zucker, Pfeffer, Fischsoße oder Salz verrühren und abschmecken.

2.Soße für Rindfleisch:  Reisessig oder Essig mit Zucker, Pfeffer, Fischsoße oder Salz verrühren.

1/2 Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebel schälen und fein haken oder schneiden.

Rinderschmorbraten oder Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden; mit Öl, Pfeffer mischen.

Öl in der Pfanne erhitzen; die geschnittene Zwiebel, Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rindfleisch beifügen und sehr kurz anbraten. Die 2.Soße, Lauchzwiebel dazugeben und etwas 1-2′ schwenken.

Anrichten: 

Erst Salat, Gurke, Paprika; dann Rindfleisch und die 1.Soße darüber gießen; Pfeffer beifügen. Es wird mit Fischsoße Nước Mắm kombiniert und als Beilage verwendet.

20151126_174212.jpg

20151126_180015.jpg

20151126_175955

Vielen Dank für den Besuch und fürs Folgen!!!

Liebe Grüße   🙂   Hang

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s