Reis mit Schweinefleisch und gedämpftem Chinakohl

Zutaten:

für 4 Portionen

200-250g Reis

1/2 Chinakohl

4 Stück Schweinenackensteaks

1 Zitronengras

1 Schalotte

1 Knoblauch

Paprika

Fischsoße oder Hoisin Sauce

Reis wird im Reiskocher nach der entsprechenden Menge gekocht.

Schweinefleisch mit gehacktem Zitronengras, Schalotte, Knoblauch, Pfeffer, Zucker, Salz und Fischsoße marinieren; 1-2h stehen lassen.

Öl in der Pfanne erhitzen; mariniertes Fleisch dazugeben; beide Seite anbraten, etwas Wasser dazugeben, evtl. Zucker, Fischsoße oder Hoisin Sauce noch mal abschmecken und andünsten.

Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Wasser, 1 Prise Salz im Topf kurz kochen.

Reis mit Schweinefleisch und gedämpftem Chinakohl wird mit Maggi Soße oder einer anderen Soße kombiniert.

2015-11-28 02.05.00

Viel Spaß beim Kochen!!!

Liebe Grüße  🙂 Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

 

Advertisements

6 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s