Zutaten:
200g Spitzkohl oder Weißkohl
1 Möhre
1 Hähnchenschenkel
Zwiebel
Limette
Salz, Zucker, Fischsoße
Vietnamesischer Koriander oder Pfefferminz
Geröstete zerstampfte Erdnüsse
Zubereitung:
- Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden; mit 2 EL Zucker mischen; ca. 30′ ziehen lassen.
- Hähnchenschenkel mit 1/4 TL Salz, 1/4 Zwiebel im Topf ca. 20-25′ kochen lassen; in kleine Stücke schneiden; mit Zucker, Salz, Fischsoße, Pfeffer, 1/4 geschnittener Zwiebel und Limettensaft würzen.
- 1/2 geschnittene Zwiebel mit 1/2 Limettensaft, Zucker, Salz, Fischsoße, Pfeffer würzen.
Alle Zutaten zusammen gut mischen.
Geschnittener Koriander oder Pfefferminz und geröstete zerstampfte Erdnüsse darauf geben. Je nach Geschmack getrocknete Chili oder Chilischote dazugeben.
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
[…] Reissuppe mit Salat kombiniert. Das Hühnerfleisch wird mit Weißkohl oder Spitzkohl, Möhren als Salat zubereitet und mit Fischsoße Nước mắm […]
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Oh, ich liebe „Goi Ga“, sehr lecker! Hat meine Mutter zu Hause auch sehr oft für uns gemacht, mmmmhhhhh!!!
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