Spitzkohlsalat

Zutaten:

200g Spitzkohl, Zwiebel, Limette, Salz, Zucker, Fischsoße, Vietnamesischer Koriander oder Pfefferminz, getrocknete Chili und geröstete zerstampfte Erdnüsse.

20151120_063942

Zubereitung: Spitzkohl klein schneiden und waschen; mit kochendem Wasser übergießen; abtropfen lassen. 1/2 Zwiebel fein hacken und anschwitzen. 1/2 Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden; mit 1/2 oder 1/3 gepresstem Limettensaft, Zucker, Salz, Fischsoße, getrocknete Chili verrühren. Vietnamesischer Koriander waschen und kleinschneiden. Die Soße und Spitzkohl zusammenmischen; Vietnamesischer Koriander oder Pfefferminz, geröstete zerstampfte Erdnüsse darauf verteilen.

20151120_070153

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s