Reis mit Kohlrabi und Eiern

Zutaten:

1 Kohlrabi, 2 Eier, 1 Schälchen Reis gekocht, Maggi und Limettensaft.

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi und 1 Tasse Wasser in der Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10′ kochen lassen; mit Salz, Zucker, Fischsoße, klarer Gemüse abschmecken. Danach die geschlagenen Eier hinzufügen und mit Maggi Soße servieren.

Maggi Soße: Maggi, Zucker, Chili und ein paar Tropfen Limettensaft

Reis wird im Reiskocher nach der entsprechenden Menge gekocht.

20151118_181052

Liebe Grüße 🙂 Hang

Advertisements

4 Kommentare

    • Vielen Dank für den netten Kommentar!

      Je nach Geschmack kann man eine andere Soße nehmen. Es schmeckt bestimmt lecker… 🙂 Ich kombiniere mit karamellisiertem Schweinefleisch und brauche keine Soße :). Dieses Rezept ist ganz einfach, schnell und lecker…Ich freue mich über positives Feedback! Schöne Grüße Hang

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s