Frühstücksideen für Kinder Nr.24

Zutaten:

Blätterteig, Tomate, Paprika, Möhre, Schinkenwurst, Käse, Olivenöl, Salz

Zubereitung:

Blätterteig mit einem scharfen Messer formen; geriebener Käse, geschnittene Tomate, Salz und Olivenöl auf dem Blätterteig verteilen.

Backofen auf 200ºC vorheizen; ca. 8-10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser darauf besprühen und Sesam bestreuen.

Mit geschnittener Möhre, Paprika, Käse, Schinkenwurst dekorieren und Tee servieren.

20151117_061608

Liebe Grüße 🙂

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s