Zutaten:
Blätterteig, Tomate, Paprika, Möhre, Schinkenwurst, Käse, Olivenöl, Salz
Zubereitung:
Blätterteig mit einem scharfen Messer formen; geriebener Käse, geschnittene Tomate, Salz und Olivenöl auf dem Blätterteig verteilen.
Backofen auf 200ºC vorheizen; ca. 8-10′ backen. Vor dem Backen mit Wasser darauf besprühen und Sesam bestreuen.
Mit geschnittener Möhre, Paprika, Käse, Schinkenwurst dekorieren und Tee servieren.
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Oh……diese Ideen…..wundervoll! Ich staune immer wieder 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dankeschön für deinen lieben Kommentar!!! Liebe Grüße – Hang 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person