Reis mit karamellisierten Shiitake-Pilzen und Choisam-Pfanne

Zutaten:

200g frische Shiitake-Pilzen

300g Choisam, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebel

Zubereitung:

Karamellisierte Shiitake-Pilzen

Shiitake-Pilzen putzen; Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden.

Zucker in einem Topf mit Öl erhitzen; bis bräunlich verfärbt.

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Die geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Shiitake-Pilzen dazugeben; unter ständigem Rühren; Wasser angießen und mit Salz, Zucker, Pfeffer, Fischsoße salzig abschmecken;  ca. 10-15′ bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zum Schluss den geschnittenen Lauchzwiebeln und Pfeffer dazugeben.

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Choisam-Pfanne

Rau Cải Ngọt xào Gừng

Choisam waschen, abschneiden und die dicke Stiele längs halbieren.

Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken; Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden.

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Die geschnittene Zwiebel, Knoblauch, Ingwer anschwitzen; Choisam dazugeben und mit Salz, Zucker, Fischsoße, Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Lauchzwiebeln und Pfeffer hinzufügen.

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Der Reis wird im Reiskocher nach der entsprechenden Menge gekocht.

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Je nach Geschmack zusätzlich Maggi oder Fischsoße Nước mắm (sieh Fischsoße für Salat – 3 Rezepte) oder einer anderen Soße servieren.

Liebe Grüße 🙂 Hang

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