Zutaten:
5 EL gehäufter Weizenmehl
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse heißes Wasser
1 EL Katenschinkenwürfel
1 Prise Salz
1 Ei
3-4 Gläser
Milch und heißes Wasser mischen; Weizenmehl, Salz, Ei mit Schneebesen gut vermischen; Katenschinkenwürfel unterrühren und in die gefetteten Gläser etwas zur Häfte füllen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen; Unterhitze ca. 15′ – 20′ backen.
mit Agar Agar Orangen und Kakao servieren.
Vielen Dank für den Besuch!!! Ich freue mich auf euer Feedback 🙂
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Ich liebe Agar Agar Orangen. Ganz besonders im Sommer. Ich kann mich nur wiederholen, ich würde immer wieder gerne mit bei dir frühstücken 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂 Liebe Wiltrud
Gefällt mirGefällt mir
Es ist richtig…für Sommer ist ganz perfekt!!! Es gibt noch mehr leckere Rezepte mit Agar Agar…
Ein schönes Wochenende wünsche ich Dir.
Gefällt mirGefällt mir
Unglaublich, wie viele Mühe Du Dir immer gibst. Liebe auf dem Teller…..
Gefällt mirGefällt 1 Person
Liebe Andreas und Diana,
vielen Dank für den lieben Kommentar und den Besuch!!!
Habt Ihr schon Chayote Suppe Rezept gelesen? Ihr könntet diese Früchte in die Erde stecken und im Frühling einpflanzen. Es schmeckt neutral wie Kohlrabi. Es wird für Suppe oder Gemüse-Pfanne verwendet. Liebe Grüße – Hang 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Guten Morgen,
vielen Dank für den Hinweis auf die Chayote! An sich ist das genau so eine Pflanze, wie wir sie immer für unseren Balkon suchen. Nur leider wird diese einfach zu groß… 😦 Sehr schade, denn sie würde genau zu uns passen!
Sollten wir aber mal die Möglichkeit haben eine solche Zu Pflanzen, dann probieren wir sie auf jeden Fall aus!
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag
AnDi
Gefällt mirGefällt 1 Person