Zutaten:
4 Orangen
1/2 Pck. Agar Agar
3 EL Zucker
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel und wird aus Meeralgen gewonnen. In der vietnamesischen Küche wird Agar Agar häufig zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet.
Orangen werden gepresst und mit Wasser bis 400 ml aufgefüllt; durch ein Sieb gießen; 1/2 Agar Agar und 2-3 EL Zucker dazugeben; in einem Kochtopf unter ständigem Rühren 2′ aufkochen lassen; von der Kochstelle nehmen; weiter 3-4′ rühren und in die Schalen gießen; 1 Stunde kalt stellen; im Kühlschrank 1-2 Stunden kühl stellen und bis 3-4 Tage aufbewahren.
Herzlichen Dank für den Besuch!!! Ich freue mich auf euer Feedback 🙂
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Das ist ja eine ganz zauberhafte Idee 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ganz herzlichen Dank für das Kompliment und den Besuch!!! Ein schönes Wochenende…Liebe Grüße – Hang ☺☺☺
LikeGefällt 1 Person
Auch ein schönes Wochenende, danke 🙂
LikeGefällt 1 Person