Agar Agar Orangen Dessert

Zutaten:

4 Orangen

1/2 Pck. Agar Agar

3 EL Zucker

Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel und wird aus Meeralgen gewonnen. In der vietnamesischen Küche wird Agar Agar häufig zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet.

2015-11-14 05.00.54

Orangen werden gepresst und mit Wasser bis 400 ml aufgefüllt; durch ein Sieb gießen; 1/2 Agar Agar und  2-3 EL Zucker dazugeben; in einem Kochtopf unter ständigem Rühren 2′ aufkochen lassen; von der Kochstelle nehmen; weiter 3-4′ rühren und in die Schalen gießen; 1 Stunde kalt stellen; im Kühlschrank 1-2 Stunden kühl stellen und bis 3-4 Tage aufbewahren.

2015-11-14 05.04.17

2015-11-14 05.25.35

2015-11-14 05.33.18

2015-11-14 05.50.26

2015-11-14 06.23.40

2015-11-14 06.24.48

2015-11-14 06.29.08

Herzlichen Dank für den Besuch!!! Ich freue mich auf euer Feedback 🙂

Liebe Grüße 🙂

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s