Frühstücksideen für Kinder Nr.20

Zutaten:

1 gehäufter EL Butter

2 Eier

120 ml Wasser

1 Prise Salz

5 gehäufter EL Weizenmehl

Honigmelone

Marmelade

Tee

Wasser, Salz, Butter in einem Topf geben und aufkochen; von der Kochstelle nehmen; Weizenmehl dazugeben;  mit Schneebesen  unter ständigem Rühren; auskühlen lassen;  nach und nach Eier einzeln verquirlen und unterrühren.

2015-11-13 06.43.07

Den Teig in einen Spitzbeutel mit einer Sterntülle füllen und auf einem Backpapier spritzen.

2015-11-13 06.45.04

Backofen auf 200°C vorheizen; ca. 20-25′ backen;

2015-11-13 06.45.43

mit Honigmelone, Butter, Marmelade und Tee servieren.

2015-11-13 06.51.20

2015-11-13 06.46.28

2015-11-13 06.49.01

Liebe Grüße 🙂

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s