Frühstücksideen für Kinder Nr.19

Zutaten:

150g Hefeteig

1/2 TL Kakaopulver

Marmelade, Nutella, Butter

1/2 Kakifrucht

Hefeteig am Vorabend vorbereiten: 200g Weizenmehl, 1/2 Pck. Trockenhefe, 1 Prise Salz, 1/2 TL Zucker, ca. 120 ml Milch gut verkneten; mit Fischhalterfolie zudecken und über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen; die Hälfte davon nehmen. Die andere Hälfte in einer verschlossenen Tüte für weitere Verwendung im Kühlschrank bis ca. 4 Tage aufbewahren.

2015-11-12 05.10.28

3/4 Hefeteig formen und 1/4 Hefeteig mit 1/2 TL Kakapulver gut verkneten.

2015-11-12 05.12.01

2015-11-12 05.09.38

Wasser darauf besprühen; im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8′ backen.

2015-11-12 07.08.45

mit Marmelade, Nutella, Butter, Kaki und Kakao servieren.

2015-11-12 07.24.09

Es war bräunlicher geworden…😊😊😊

Es schmeckt immer gut!!!

Liebe Grüße

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s