Frühstücksideen für Kinder Nr.14

Zutaten:

150g Hefeteig

1 EL Katenschinkenwürfel

1 EL Röstzwiebeln

1 EL Käse

1 Möhre

Zuckermais

Kohlrabi

Zubereitung:

Hefeteig, Katenschinkenwürfeln, Käse, Röstzwiebeln zusammen kneten und formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-12′ backen. Vor dem Backen mit Wasser besprühen.

Die Möhre und Kohlrabi in Scheiben sehr dünn schneiden, rollen und mit Zahnstochern durchstecken; mit Zuckermais dekorieren und Tee servieren.

20151107_072141Herzlichen Dank für den Besuch!!!

Liebe Grüße 🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Werbung

7 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s