Zutaten:
100g Weizenmehl
1 Ei
70 ml Milch
70 ml Wasser
1 Prise Salz, Zucker
1 frisch gepresster Orangensaft
Butter
Honig
Zubereitung:
Orangensaft, Milch, Mehl, Ei, Salz, Zucker und Wasser gut vermischen, ca. 20′ stehen lassen; in der gefetteten Pfanne portionsweise goldbraun ausbacken.
1/2 Orange in Scheiben schneiden; mit Honig oder Sirup servieren; Je nach Geschmack Sahne noch dazu.
Herzlichen Dank für den Besuch!!!
Liebe Grüße 🙂
Hang
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Mini Pfannkuchen ohhh wie toll, dass bekommt meine Frau auch 😁😊
LikeLike
Dankeschön -:) sicher…deine Frau kann vielleicht noch besser dekorieren. Grüße an deine Frau
LikeGefällt 1 Person
Meine Frau ist nicht so der deko Typ das bin eher ich xD
Sie arbeitet ich bin der Hausmann/privat koch xD
LikeGefällt 1 Person