Frühstücksideen für Kinder Nr. 13

Zutaten:

100g Weizenmehl

1 Ei

70 ml Milch

70 ml Wasser

1 Prise Salz, Zucker

1 frisch gepresster Orangensaft

Butter

Honig

Zubereitung:

Orangensaft, Milch, Mehl, Ei, Salz, Zucker und Wasser gut vermischen, ca. 20′ stehen lassen; in der gefetteten Pfanne portionsweise goldbraun ausbacken.

1/2 Orange in Scheiben schneiden; mit Honig oder Sirup servieren; Je nach Geschmack Sahne noch dazu.

20151106_061624

Herzlichen Dank für den Besuch!!!

Liebe Grüße  🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Werbung

3 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s