Frühstücksideen für Kinder Nr. 11

Zutaten:

1 Fladenbrot

Käse

Katenschinkenwürfel

Tomatensoße

Zuckermais

Salat

Zubereitung:

1 EL Tomatensoße auf Fladenbrot bestreichen; mit Katenschinkenwürfel und Käse darauf legen; Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 1-2′ backen; dann sofort einwickeln und in 10 Stücke teilen. Mit geschnittener Möhre, Salat, Zuckermais dekorieren und mit Orangensaft oder Tee servieren.

Vielen Dank für den Besuch!!!

Liebe Grüße 🙂

Hang

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s