Zutaten:
1 Weizentoast
2 Mini-Gurken
1 Möhre
Weintrauben
Orangensaft
Butter
Rühreier: 1 Ei, 1 EL Milch, Salz, Butter, Pfeffer, geschnittene Zwiebel und Schnittlauch
Zubereitung
Rühreier: Ei in einer Schüssel mit Milch verquirlen; Butter mit geschnittener Zwiebel anbraten. Ei, Milch-Mischung, Schnittlauch geschnitten dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Weizentoast wird auf dem Toaster aufgewärmt.
Butter oder Margarine auf Toast bestreichen und Rühreier darauf legen
Mit Möhre, Mini-Gurken, Weintrauben dekorieren und Saft servieren.
Herzlichen Dank für den Besuch !!!
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
bei dir möchte ich wieder KInd sein und sofort frühstücken wollen 😀
LikeGefällt 1 Person
Guten Morgen Wiltrud,
Ja…sehr schöne Erinnerung an der Kindheit….die schönste Zeit unseres Lebens -:)
Liebe Grüße Hang
LikeLike