Frühstücksideen für Kinder Nr. 8

Zutaten:

1 Weizentoast

2 Mini-Gurken

1 Möhre

Weintrauben

Orangensaft

Butter

Rühreier: 1 Ei, 1 EL Milch, Salz, Butter, Pfeffer, geschnittene Zwiebel und Schnittlauch

Zubereitung

Rühreier: Ei in einer Schüssel mit Milch verquirlen; Butter mit geschnittener Zwiebel anbraten. Ei, Milch-Mischung, Schnittlauch geschnitten dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.

Weizentoast wird auf dem Toaster aufgewärmt.

Butter oder Margarine auf  Toast bestreichen und Rühreier darauf legen

Mit Möhre, Mini-Gurken, Weintrauben dekorieren und Saft servieren.

Herzlichen Dank für den Besuch !!!

Liebe Grüße  🙂

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s