Frühstücksideen für Kinder Nr. 4

Zutaten:

100g Weizenmehl

1 Ei

1/4 Rote Bete

150 ml Wasser

50 ml Milch

1 Prise  Salz

Zubereitung:

2015-10-28 01.24.03

Das Wasser wird aufgekocht; mit klein geschnittener Rote Bete mischen; 5-10′ stehen lassen.

2015-10-28 01.39.28

Der rote Saft wird mit Milch, Salz, Mehl und Ei mit einem Schneebesen glatt rühren, ca. 10 Min. quellen lassen.

Den Teig noch mal verrühren und durch ein Sieb gießen; in der gefetteten Pfanne ausbacken.

2015-10-28 01.43.47

2015-10-28 05.21.01

mit Paprika

2015-10-28 05.25.43

Zum Mitnehmen für die Schule: mit Nutella

2015-10-28 07.04.52

Für Zuhause: mit Schinkenwurst, geriebene Käse, Möhre, Paprika, Salat und Pfefferminztee

Liebe Grüße 🙂

Cookwithlovefordaughter – Nguyễn

Advertisements

4 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s