Zutaten:
100g Weizenmehl
1 Ei
1/4 Rote Bete
150 ml Wasser
50 ml Milch
1 Prise Salz
Zubereitung:
Das Wasser wird aufgekocht; mit klein geschnittener Rote Bete mischen; 5-10′ stehen lassen.
Der rote Saft wird mit Milch, Salz, Mehl und Ei mit einem Schneebesen glatt rühren, ca. 10 Min. quellen lassen.
Den Teig noch mal verrühren und durch ein Sieb gießen; in der gefetteten Pfanne ausbacken.
mit Paprika
Zum Mitnehmen für die Schule: mit Nutella
Für Zuhause: mit Schinkenwurst, geriebene Käse, Möhre, Paprika, Salat und Pfefferminztee
Liebe Grüße 🙂
Cookwithlovefordaughter – Nguyễn
Wau tolle Ideen da werden die anderen Ideen gleich mal abgerufen 😊
LikeGefällt 1 Person
Das ist sehr nett von Dir…Komm morgen noch mal vorbei -:)
Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken.
Vielen Dank für das Kompliment. Alles Gute und viele Grüße
LikeGefällt 1 Person
Oh sehr gerne ich komme gerne jeden morgen vorbei , aber dann musst du uns mindestens einmal besuchen und uns ein Feedback geben 😀😁
LikeLike
Dankeschön für deinen Besuch! Hast du vielleicht nicht gemerkt, dass ich schon mehr mal besucht habe?
Ich warte auf deine neue Beiträge….-:) Schöne Grüße
LikeGefällt 1 Person